САМИ

Ни за что, убивают людей,
Украины-России солдаты;
Zели-пути, адепты идей,
Не пиzди ты, они, не пиzдаты

Не убий!, - говорит, нам Иисус,
И с экранов твердит Чебурашка;
Только, крови, почувствовав вкус,
Их не слышит, хохляндия-рашка

Возвращаемся, в каменный век:
Свечи жгём, печи топим дровами;
Будет, счастлив, теперь человек,
Остальное, додумайте сами..
      *              *              *


 


Рецензии
если бы убивали только за идеи, это ещё пол беды, а ведь убивают за амбиции на основе паранойи и шизофрении, при чем даже изначально не за свои собственные..

Кунжуть   17.01.2023 08:30     Заявить о нарушении