Мне недосуг

А мне сегодня вовсе недосуг.
До дел рутины, настроенья и погоды.
До смысла жизни, прожитые годы.
Мне очень параллельно все вокруг…
И безразличен хоровод друзей, подруг
Звонков бесчисленных потоки…
О, как устал, черкая эти строки –
До них мне тоже очень недосуг!


Рецензии
пока я слушаю кайметова
всё остальное фиолетово

Вера Щербакова 2   25.01.2023 10:02     Заявить о нарушении