19. Отзыв - Диане Крымовой

Отзыв на стих Дианы Крымовой
"Воображаемому любовнику-поэту"
http://stihi.ru/2022/07/08/5166

***
Поэт таков, он мастер слова.
Он заставляет петь слова.
Коль будешь с ним, то будь готова,
Что закружИтся голова:)

Не от пера его златого,
Не от стихов и повестЕй,
А от чего-то от другого,
Что слаще мёда и сытней.

Ведь, утоляя жажду страсти,
Не мёд поможет и не чай,
Зайдет поэт и скажет "здрасте"
И Вас разденет невзначай:)

Ведь голова его готова не только возбуждать перо.
Как говорится, что такого,
Мы всё поставим на зеро!

А проиграть мы не боимся.
Ведь хуже - вовсе не играть.
И мы к экстазу устремимся,
И вновь качается кровать.


Рецензии