В утренних лучах

Тучам разорванным без конца шлю я проклятия
Падает снег. И без перерыва
Мне бы скорее в твои окунуться объятия
Прыгнуть готов в них прямо с обрыва

Вот кулаком грожу я заснеженной тьме
Вдаль отойдя от холодных огней фонарей
Знаю, всё знаю, что у неё на уме...
Вот бы с тобой оказаться уже поскорей

Совсем скоро за окном утренний блеснёт рассвет
Тьма ночная выдохнёт: "Увы и ах"
Я в твоих объятиях буду наконец согрет
Когда ты проснёшься в утренних лучах

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Big black delta - side of the road


Рецензии