Богу нас всех понять нельзя

С груди уж не снимать мне белых кружев...
Не открывать заветную дверь.
Весна грядёт за морозною стужей...
Любви не открыть мне обетованных волшебных земель.

Ходить уже не буду в Южных морях...
В затонах  разлившихся рек.
Я простой человек...
С Ромашкой мне не бродить Васильком в росистых лугах.

Ты почти совсем не слушаешь меня...
Куда то мир весь катится.
Пристанище для всех найдёт земля...
Мне кажется.

Не многие увидят мир, какой он есть и был всегда...
Хохлов тупых не мало, не забывай о Европейских дикарях.
Идёт к концу проклятая война...
Много вражеских бойцов. Забытых будет на полях.

Жизней есть много достойных и не достойных...
Где мой милый день уплывает в твои глаза.
Я верю только воле господней...
Богу нас всех понять нельзя.


Рецензии