одиннадцать утра

что за прекрасный это час
что светит но не слепит
совсем светло но впереди
дня нового гора
сегодня теплый зимний день
во всем великолепьи
и время что я так люблю
одиннадцать утра

мимо меня толпа людей
хороших злых да разных
я вслух тихонечко пою
о мощи своих лап
но я иду и не спешу
сжигая понапрасну
то время что могло пойти
на разные дела

иду себе и лишь едва
пытаюсь окунуться
не погружаясь ни во что
как человек в кино
не управляя силой ног
пытаюсь разминуться
что гравитацией к себе
притягивает вновь

а рядом разные авто
стоят до горизонта
и между ними иногда
забив на прочих хер
как тараканы из щелей
шныряют выпь-персоны
себе на лбу нарисовав
три буквы амр

но и машины и толпа
мне все сейчас не важно
я параллелен миру и
все для меня как фон
лишь нависают надо мной
слегка многоэтажки
заглядывая что я там
пишу в свой телефон


Рецензии