Вселенский разум

  ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ
   ( Мистическая шутка )

На неведомой планете
Нет войны , извечен мир ,
Млечный Путь взирают дети ,
Разум - истинный кумир ! . .
Не тревожит астероид ,
Сила разума сильна ,
Речь толкает Гуманоид :
" На Земле идёт война . . .
Озверели человеки ,
Нет собратьев на Земле ! . .
Льётся кровь , краснеют реки ,
Кости прячутся в золе . . .
Люд безмозглость обуяла ,
На Земле царит бардак ,
Мужиком бабёнка стала ,
Воцарился кавардак . . .
Стали радужными люди ,
Педераст диктует власть ,
Но его никто не судит ,
Похоть там жирует всласть . . .
Вавилонская блудница
Восхваляет мерзкий блуд ,
Всюду радужные лица ,
Всюду зрим библейский уд . . .
Извращённая планета ,
Извращённый человек ,
Гриб воздушный не комета ,
Страшен , братья , мерзкий век ! . .
Наступило наше время ,
Надо твердь Земли спасать !
Душит плевел наше семя ,
Кровосос привык сосать . . . "
Стал безмолвным Гуманоид ,
Ждут " тарелочки " приказ ,
Им не нужен астероид ,
Ибо есть дыра и сглаз . . .
В путь сбираются " тарелки " ,
Разум - явь ! Не сказка грёз . . .
На сосне мелькают белки ,
За окном трещит мороз .

      ПОСЛЕСЛОВИЕ :

  Ощетинилась щетина ,
  Разум выполнит приказ ,
  Канет в Лету чертовщина ,
  Канет в Лету чёрный сглаз ! . .

17 . 01 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии