Я и ТЫ

Из
всех   щелей   ожесточенье,
И  бесконечен  ярый "шмон"
И там, где вечное  терпенье,
Там понимаешь,  -  обречен.

Когда
вокруг  все те же  лица,
Пустые, лживые  глаза,
Увы, тут нечему  гордиться
Где  разум   зельц,  частица   з л а.

Пусть
вас всех в   задницу  вогнали,
Пусть  на  п о с о б и я   живут,
Но ведь все  видели   и знали,
И  понимали   нас  ебут...

Но
когда  п с и х о з   всеобщий
А  с т р а х  всех  разума  лишил,
Народ по сути  п р а х, он  мертвый
Безлик,  бездушен,   -просто  был...

Где
жизни цель  лишь  пропитанье,
Где  потеряли смысл  слова
Где нет  надежды,  нет   желанья,
Там  нет, и не  было  ума...

С р е д а,
где всюду   злоба  хлещет, -
Бурлит  зажатая  в  тиски,
Где  жизнь и  быт  стали   з л о в е щ и,
Виновны  в  этом только -  МЫ...


17  января   2023   год


Рецензии