предопределенной склонностью на цель-

Люблю я в весенне-солнечный апрель,
предопределенной склонностью на цель.
Где не молкнет жаворонков трель,
пройтись межою пахотных земель.

Где в предназначенье модной роли,
я на кайф души лишь жажду воли.
И где, на половодной резвости  ручей,
 - стремит к истокам солнечных лучей.

И слившись с волшебной ритмикой мотивом,
 - отразиться в лазурном зеркале ревнивом.
Где всё так склонно тоном в безмятежность,
блюсти на святой чести принадлежность.

И плывут по лазури сводов облака,
на окрылённых дуновеньях ветерка.
Им всё одно, что выпадет на долю,
чтоб в срок исполнить господню волю.


Рецензии