Все понятно

Гуляет ветер слабый, нежный,
Когда в душе полно тревог,
Когда не ждешь уже, как прежде,
Чего отмерил в жизни Бог.
Когда судьба полна печали
И страсти нет уже былой,
Когда все песни отыграли
И обогнули шар Земной.
Когда нет жажды и соблазна,
Что я когда-то  утопил,
Когда понятно все и ясно,
И нет бороться уже сил.


Рецензии