Не злите женщин

   Не злите женщин.

Ну не зли меня прошу.
Я ведь дату запишу
И минуточку запомню
Всё тебе потом
Припомню!

Ну не зли меня прошу
Этот час я запишу
Словом точно, укушу.
Через год и два спрошу.

Ну не зли меня прошу.
Я потом ведь попрошу
У тебя духи, конфеты
Браслетик, зонтик
Розы, деньги.

Ты подумай хорошо.
Злить меня
Обернется для тебя
Очень дорого, ещё!

            
                Любовь Верстина.


Рецензии