Богиня Баста

Если мне выбирать из чего-то-
Обнуление лучше потопа!
Каждый знает, что для победы
Нужны ядра, горючка и Веды!

И зачем нам герои Потопа
Там где наша находится попа?
Нам нужна там наверное сера,
По фиг чья, можно и от Насера!

Мы идём к Вам с бисквитом и тостами!
Не твердим каждый раз-
                "Богом посланы!"
Да, у нас есть особая каста-
Это кошка по имени "Баста"!

А котята- красивые танки!
Вы не купите их на Таганке!
Мы создали ещё и флотилию,
Вы мечтали осмыслить фамилию!

Где найдете такую крутую,
Ту, что предали Во Вторую Мировую?


Рецензии