Герои России

Стоят до конца не жалея себя,
За мир! За свободу! За правду!
Их бьются сердца, хоть и на смерть борьба
Герои служат во славу.

Отчизну свою не оставят в беде,
Свой воинский долг выполняя,
От лютых врагов защищают людей,
Собой их от пуль прикрывая.


Герои России, с вами Бог, с вами сила
И души ушедших в века.
Герои России, вы непобедимы,
С вами наши сердца! 


В морозы и зной, под взрывы гранат
Они выполняют задачи.
Герои страны не отступят назад,
Ведь они не могут иначе.

Идут смело в бой, закрывая собой
Города, деревни и сёла.
Они охраняют наш с вами покой,
Такова солдатская доля.


Герои России, с вами Бог, с вами сила
И души ушедших в века.
Герои России, вы непобедимы,
С вами наши сердца!


Верим и ждём, что вернуться с войны
К семьям, и к новому миру
Помним и чтим героев страны
Что жизнь отдают за Россию.


Герои России, с вами Бог, с вами сила
И души ушедших в века.
Герои России, вы непобедимы,
С вами наши сердца!


Рецензии