Частушки

Частушки....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Собрались мы на Кооядки,
Нарядились, как на б@ядки.
Наливали хорошо -
В каждом доме грамм по сто...

Пью шампанское и плачу,
Выпиваю за удачу!
Пузыри бьют по башке,
А удачи нет вобще...

Просыпаюсь утром рано,,
Голова полна дурмана.
Помню, что колядовали,
Пили все, что подавали...

Надоело тёщю слушать,
Лучше я пойду покушать.
Съем оладьи, сало, борщ,
Ох, готовит вкусно всё ж....
           09. 01. 2023 г


Рецензии
Молодец!!!!!! Очень понравилось.... С теплом Радион.
http://stihi.ru/2022/08/27/629

Радион Тухватулин   31.03.2023 12:22     Заявить о нарушении