Кофе со вкусом страсти

На чудо спящее смотрю -
Желанья рвут меня на части...
Покрепче кофе заварю,
Как и всегда - со вкусом страсти.

К постели тихо подойду,
Шепну на ушко: "Просыпайся!..",
Волшебный кофе предложу:
"Во сне скучала?.. Признавайся!.."

Один глоток... - страстей вулкан
Потоки лавы извергает,
А эротический оргАн
Тела блаженством наполняет...

И снова в венах кровь кипит,
Мы вновь друг друга рвём на части...
Ах, как же с утреца бодрит
Глоток любви со вкусом страсти!..


Рецензии