Плач

Плачет Солнце на рассвете,
Плачут звёзды и Луна .
Плачут взрослые и дети,
Плачет вся моя страна.

Плачут те, в ком сердце живо,
В ком живая есть душа.
Да и совесть не остыла,
Не погасла, не ушла.

Нет здесь мира, нет покоя,
Всё помчалось кувырком.
Словно вышел из запоя,
Самый главный управдом.

Матеря детей теряют,
Дети лучших из отцов.
Все за что-то погибают,
А ты, к этому готов ?

17-01-2023 год.


Касимов.


Рецензии
Большинство готово – точно
Такова реальность, факт.
Будут всё терпеть бессрочно.
Так с экранов говорят.

Константин Ворончихин   17.01.2023 08:06     Заявить о нарушении