Мы за столом сидим. Я взял тебя едва косаясь...

Мы за столом сидим. Я взял тебя едва косаясь, за руку.
В наших глазах симпатия читается свободно.
В этом кафе удобно, сидим не друг на против друга...
А рядом на диванчике, ведь так приятней и более комфортно.

Я молчалив, но ты меня с успехом дополняешь.
И мне приятно слушать твой неповторимый тембр, манеру.
В тебе есть что-то солнечное, ты словно позитив рождаешь.
И мне с тобою так уютно и так на душе блаженно.

И мне уже желается, чтоб я пришел к себе домой.
И ты создала, в нашей квартире эту атмосферу.
Я кажется на миг ушел в фантазии. Не торопись (я говорю себе) постой.
Свидание у нас с тобой второе.
"Попридержи коней".

А вдруг всё это морок, и просто увлечение?!
Я просто зачарован твоею красотой, и прелестью.
Как в интересный фильм ты погружаешься, как в новую вселенную.
А после из кинотеатра ты выходишь, а дымка чуда, увы развеялась.

Но время пролетает, а восхищение неизменно.
Ты остаёшься для меня, навящевой идеей.
С тобою я желаю быть, всё время, ежедневно.
К тебе открылось безусловное, огромное доверие.

Ты словно концентрация буквально всех моих желаний.
Ты будто собрала в себе, всё то что обожаю.
Я даже не могу понять, что больше в тебе, меня так восхищает?!
Всё по отдельности и в композиции всей личности и сущности, в тебе, меня буквально привлекает.

Хочу тебя окольцевать, пока ты мне так ощутимо импонируешь.
Хочу с тобою, сшить свою судьбу, надёжно и навечно.
Таких как ты я не встречал, ты ведь не просто добрая и милая,
Ты тщательно проникла в мою душу, в моё сердце.


Рецензии