Мною властвует...

Может, всё же ,сегодня увижу,
Я тебя дорогая моя!
Так хочу к тебе стать я ближе!
Чтобы ты, не ругала меня!...

Чтобы ты, не сердилась напрасно,
На такую постою любовь,
Что ,сегодня, живет, мною властвует,
И нам так беспокоит кровь...

Я бегу за тобой эти годы,
Еще долго придется бежать,
Сквозь метели, пургу непогоду,
Я любовью твоею зажат...

От тебя не уйду, не уеду,
Потому что характер  такой,
Потому что рожден непоседой,


Рецензии