Чтоб ясно отражало

Ни чёрная, ни розовая оптика
Не красят честно времени портрет,
Прозрачных, точных стёкол  бы  побольше!
Не выкрошить и маленького ломтика
Из каравая пережитых лет,
Иначе чувства не постигнут толщи!
За веком век всё ищут люди зеркало,
Чтоб ясно отражало и не меркло бы.


Рецензии