лаптобизаль

лаптобизаль был яростно вкусён
и кончик языка искрился кайфом
он знал одно что это сущий рай
для гурманоидов
всех рас что здесь и дольше
и он украл
рецепт лаптобизаль
и был убит
и стал лаптобизалем
нельзя украсть секрет
сейчас и встарь
ведь лишь ворам вкусён лаптобизалий


Рецензии