16. Отзыв - Белозёровой Ирине

Отзыв на стих Белозёровой Ирины
"Дует..."
http://stihi.ru/2022/08/25/126

***
Ведь каждый - художник для жизни своей,
Все сбудется так, как пророчишь.
Живи, не печалься, рисуй посмелей
Картину, которую хочешь!

Пусть краски играют и жизнь бьёт ключом!
Живи, веселись, улыбайся!
И даже не думай жалеть ни о чем,
А строй свою жизнь, не сдавайся!

Найдёшь и соломинку, выпьешь коктейль.
Достичь невозможного можно!
Так вот, чтобы выпить - ты просто налей:)
И в деле любом всё несложно.


Рецензии