слушай-ка

вспомнился давний стишок про канатоходца
он шёл по канату над площадью и упал
глупо но я до сих пор надеюсь что он вернётся
прорастёт земляничным трилистником между шпал
что однажды он позвонит мне и скажет 'слушай-ка!'
одуванчиком выглянет из-под бетонных плит
а пока запелёнута его душенька
на руках у ангела крепко спит


Рецензии