Надо отметить, чтоб...

Надо отметить, чтоб управлять подобным инструментом,
Проснуться человеку будет недостаточно,
Поскольку выйдя за черту, от попадает в сон другой,
С которым тоже надо обращаться аккуратно,
Там принципы, работы с душами совсем иной...)))


Рецензии