Война

Победою нашей нельзя не гордиться,
Сражались ведь многие в этой войне,
С нее не смогли все домой возвратиться,
Сгорев навсегда в ее вечном огне.

Вы шли на Войну и вы сами не знали,
Что сможете там вы остаться на век,
Вы жизнь за Россию свою отдавали,
В которой полей очень много и рек.

Навечно остались вы в памяти нашей,
Ваш подвиг все помнят и в сердце у нас
Стоите с тех пор вы как будто на страже,
Ведь пробил уже ваш трагический час.


Рецензии