Хочется весны

Мне так хочется весны...объятий и солнца...
Что утром заглядывает в наше окно
Не то прошлое... узкое для двоих в мир оконца...
А во всю стену... и без кино...
Чудо природы... переродится, как мы здесь...
Наш путь в пробуждение...давай же летать...
У нас эта способность... во сне с тобой есть...
Радость и предчувствие...остальное можно не знать


Рецензии