Мытарство

Ограничения.
Решения.
Сомнения.
Исключения.

Отрицание.
Принятие.
Восклицание.
Рукопожатие.

Молчание.
Бессонница.
Отчаяние.
Междоусобица.

Похотливость.
Себя бичевание.
Прожорливость.
Кровопускание...

Беспамятство.
Забвение.
Мытарство.
Успокоение.

Смирение.
Признание.
Утешение.
Понимание.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии