Умник

Умник

Абонементы спортклуба бы срочно
Мне за неделю продать сотни три.
Умник с утра ещё пишет нарочно -
Всюду они - ну, куда ни смотри.

Надо сказать, пусть пойдёт погуляет,
Типа, спасибо, успеха в делах.
После обеда тревога спадает,
Легче увидеть и смысл в словах.

Умник опять объявился зачем-то,
Хочет, чтоб ссылку создали ему.
Чтобы он вставил её где-то в ленту,
Так я по ссылке клиентов приму.

Умник общается лично с народом -
Хочет, чтоб дали ему промокод.
Лидов удобрит в своих огородах -
Умник, однако, не глупенький кот.

Скоро сезон, значит, будут продажи.
Что-то менять, как всегда, ни к чему.
Вдруг ещё будет какая-то лажа,
Так, что не дам ничего я ему.

Алексей Рассадин, 16.01.2023 года

#менеджер #продажи #спортклуб


Рецензии