Письмо другу

Я напишу тебе письмо,
Отправлю телеграммой.
Друг сердца моего
Прочтёт, как эпиграмму.

Мне станет нынче всё равно,
Вдруг если посмеёшься.
Ведь я люблю уже давно.
Быть может улыбнёшься.

Быть может чувства пробужу,
Разбив замки стальные.
"Впредь от себя не отпущу!" -
Слова скажешь родные.

Быть может вместе суждено
Нам путь пройти под руку.
Судьбою вместе быть дано!
Люблю, твоя подруга.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии