Чью волю исполняет...

Чью волю исполняет, заблудшая душа,
Вопрос не так и прост, как может показаться,
Скорее тот, кто смог проснуться от навеянного сна,
А души, только инструмент, чтобы на путь нас наставлять,
Такой совершенный, что не стоит в этом сомневаться...)))


Рецензии