15. Отзыв - Нелюбимой Людмиле

Отзыв на стих Нелюбимой Людмилы
"С добрым утром"
http://stihi.ru/2022/07/03/4971

***
Любовь, как чёрный кофе, испарилась.
Уж очень тот напиток был летуч.
Как жаль, что ей ты вдоволь не напилась,
Всё где-то затерялось среди туч.

Всё остывает, чувства и напитки,
И дым уйдёт от пачки сигарет.
Всё очень просто. Слишком они зыбки,
Всё только было и его уж нет...

И профиль подзабытый растворится,
Уйдёт в потоке текстов и картин.
И вряд ли это сможет повториться,
Но с этим сгинет дым и никотин.

Пройдёт дурман и новый день настанет,
И солнце вновь порадует теплом.
И снова пусть душа твоя воспрянет!
Как всё-таки чудесно за окном:)

Ведь мы живём и это ли не чудо?!
Мы вновь открыты солнцу и мечте!
Всё впереди и счастье ещё будет!
Но лишь не знаем мы, когда и где:)


Рецензии