Сердце Родителя

Говорят, что сердце разделено надвое.
А сколько осколков у сердца родителя?
 И тревожно стучит оно громким боем,
И счастливо рвётся обнять своё дитя.

Сердце родителей тоже бьётся вдвоём,
Чтобы вместе нести ответ за своих детей,
Чтоб любовь дарить, защитить щитом,
Когда тучей накроет с дочерьми сыновей.

А чьё сердце бьётся за детишек-сирот,
Что не могут обнять ни отца, ни мать?
Кто молитвой своей защитит, спасёт?
Кто поможет им людьми на ноги встать?

Только Бог пошлёт на их путь людей,
Что направят их, указав на свет.
Ведь не может Бог, бросить всех детей.
Больше сердца Его в целом Свете нет.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии