***

Будний день откроет страницу...
Нового путешествия... прочти между строк...
Про лесного льва и горную львицу...
Для того, что оба чувствуем... наступил срок...
Быть честными... в радость и лёгкость...
Пусть будет полон чувством союз...
Пусть расширяется сердечная ёмкость...
Давай из всех минусов сделаем плюс


Рецензии