Январь - так холодно душе

Январь –
так холодно
душе,
и так тревожно
за планету.
Добра давно
уж нет уже,
да и любви,
наверно, нету.
Чего-то ждем
мы от других,
а сами мучимся,
страдаем.
Во всём виним
потом иных,
живём без веры
и без правил.
Туман… – и дальше
не видать,
и остаётся
лишь мечтать
о лучшей доле,
о судьбе,
но не помогут
и оне
тому, кто
прошлое забыл,
не знал его
иль разлюбил.
Сидит вот, греясь,
на камнях
на риск на свой
и страх…


Рецензии