Огонь войны

На горящий огонь, можно вечно смотреть,
Ели вечность кормить его пламя.
Но кормящий, рискует случайно сгореть,
Разростаться костру, помогая.

Взор лаская, танцуют его языки,
До тех пор всех вокруг наслаждая,
Только лишь к твоему прикоснуться клыки,
Пропадешь, сам того и не зная!

Стоит только поверить, что правишь огнем,
Раскормить его жуткое чрево,
Станешь пеплом, забыв непременно о том,
Окормляешь его, ты не первым!

Безусловно он жизни спасает порой
И дает оскорбленным надежду,
Но нельзя увлекаться опасной игрой,
Он сожрет тебя, словно невежду!

Пламя пламенем, тоже непросто убить,
Нужно знать где поджечь, непременно,
И затем стоит вовремя все погасить,
Он не станет слугой тебе верным!

Как же страшно смотреть на толпу бесенят,
В чьих глазах отражается пламя,
Ведь не ведают черти о том, что творят,
Водружая кровавое знамя!

А на том полотнище и знак извращен,
Что когда-то предвестник был солнца!
И не светом божественным он освящен,
Черным, адским огнем из колодца!

Тот колодец, в глазах всех бездушных убийц,
Что не знают для мира пощады!
Мы запомним оскал этих бешеных лиц,
Не простим сотворенного ада!

Я надеюсь, потухнет тот черный огонь,
До того как сожрет всю планету,
Но от дыма его, уже стелется вонь,
Закрывая путь, истины свету!


Рецензии