Студенточка нашего времени

        Студенточка, заря вечерняя,
        Под липою, я ожидал тебя.
        Счастливы были мы, наслаждались поцелуями,
        И вдыхая аромат ночной,
        Любовался я тобой.

Пожар войны, нас разлучил с тобой,
Но мы дадим врагу последний бой.
За мирный труд людей, и за счастье наших матерей,
За взрастившую нас землю мать,
Я уехал воевать.

        Студенточка, заря вечерняя,
        Под липою, я ожидал тебя.
        Счастливы были мы, наслаждались поцелуями,
        И вдыхая аромат ночной,
        Любовался я тобой.

А помнишь ты, мороз и белый снег,
И слышен был, весёлый детский смех.
За жизнь счастливую, за тебя неповторимую,
За прекрасные твои глаза,
Я нещадно бью врага.

         Студенточка, заря вечерняя,
         Под липою, я вновь встречал тебя.
         Счастливы будем мы,
         За Победу пьём, за Путина,
         За Россию и любимый дом,
         И за липу под окном...

         Счастливы будем мы,
         За Победу пьём, за Путина,
         За Россию и любимый дом,
         И за липу под окном...

Студенточка…


Рецензии