Теплый ветер

нарисуешь..
нежную, грешную,

раздевающуюся неспешно.

не с короткой, как сейчас, стрижкой
с длинною челкой, а совсем девчонкой
с каре.

с бинтами алыми на запястьях.
с горечью, болью и верой в счастье.
раненую,

такую, которая подойдет, танцуя,
поцелует, обнимет бережно и
не душно,
а в глазах - море купает звезды,
им все это нужно.

ветер теплый, магнолий запах.
секунд пара на
шелк скользящий лазоревого халата.

нарисуешь себе
меня



линиями простыми, не..

витиевато)
 


Рецензии