Я помню те года

От нас останутся фотографии на стенах.
Мы будем жить лишь в памяти людей. Пройдут года, забудут в летах. Померкнут воспоминания огней.

Но на сегодня братец помню, Все те года, что вместе прошагали. Улыбки дней, удары и падения, Что день за днём с тобой слагали.

Мне грустно и тепло, Чуть позже увидимся с тобой. Ты обожди, не уходи же далеко. И вновь прольётся ска трубой.


Посвящается памяти Вадима Архангельского


Рецензии