чудесай

размер три четверти
в нём смысл бытия
познав его под дождь и ветер
поймёшь и даже не заметишь
в чём твоя грусть или мечта
и в этом темпе над простором
летучим змеем в небесах
ты ощутишь себя иного
того кто дарит чудеса


Рецензии