Загадка

Твои карие глаза
Меня сводят с ума
И длина коса,
Чёрные твои волоса.

А улыбка на устах
Просто ох и ах.
В тебя влюбиться невозможно
И не полюбить нельзя.

Жаль конечно, что занята
И меж нами города.
Ты прекрасна и умна,
Мила и превликательна.

Ко многим в мире ты добра,
Весела и иногда, ты одеваешь латы.
Ты не просто человек с доброю душой,
Ты воин иль боец, в общем чудо молодец.

Тебя многие любят или даже хотят,
Но только лишь папа всё знает
И плохого тебе никогда не скажет.....


Рецензии