Миг - это я

В какое-то утро, проснувшись, вдруг, рано
Вскочу я и сяду. И будто Нирвана
И мысль застучится в висок очень рьяно. 
Мне так уже много, но так ещё рано…               

И в ту же секунду, железом каля.
Я вдруг осознаю, что миг – это я
Все мысли внутри, и мечты затая 
В итоге выходит – ведь всё это - Я
 
Всё, что есть сейчас и к чему я пришёл               
Сам выбрал, решив, что лишь так хорошо
А, значит пусть маленький или большой
Весь путь я проделал своею душой
            
Поэтому, если внутри непокой
Смиряюсь, ведь я же не стану другой               
Неважно где счас я, кто рядом со мной
Я в первую очередь честен с собой.               


Рецензии