Глаза в глаза

Глаза не могут лгать.
Я не могу смотреть в твои глаза.
По взгляду можно всё понять.
И не нужны здесь лишние слова.

Ты говоришь, что ничего уж нет.
Но - это ложь, я вижу это по глазам.
Я знаю, ты - мой друг. А я? Скажи ответ.
Не стоит верить часто чужим словам.

Нет цели лгать. Нет смысла в лжи.
Я часто говорю, что может быть, как прежде.
Но ведь любовь - не только, чтоб дружить.
Она способна исцелить и дать надежду.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии