Мадера

В сигаретном дыму, забываясь с мадерой,
Я плыву по каналам в пульсации вен.
Там осталась любовь с моей глупенькой верой,
Там осталась мечта на развалинах стен.

Твой огонь ослеплял, будоражили чувства,
Мне казался надёжным туманный причал.
Я в любовь без остатка, без фальши, в искусство,
Но а ветер всё видел и крышу сорвал.

За финальной чертой без обиды и злобы,
Расставаясь навек до скончания дней.
Я тебе благодарен за ночь безрассудства
И за волны волос средь тенистых аллеей.


2012



Leonard Cohen - Avalanche

 




   
 


Рецензии