рэптиль

ты падай
я не подниму
таким как ты
летать обуза
так говорила тётя муза
рэперу васе
прям в башку
а он всё мучил
мучил клаву
и верил
то что схейтит славу
но рэп говно
всяк это знает
он лишь дебилов привлекает
и потому у тёти музы
все рэпоманы на абъюзе


Рецензии