Сплошные вижу чудеса

Сплошные вижу чудеса –
Готов уж бал. Я слышу песню.
Умом с тобой. Дышу с тобой –
Дай мне укол продолжить дальше.

Визит к тебе – то, торжество –
Улыбка вся уж в январе.
И шелест слышу. Детский смех –
Иллюзий много уж во мне.

Сладка уж ягодка. Сладка –
Здоровья ты приносишь тут же.
Экзамен я готов пройти –
И все слова, лишь о тебе.

Цыпляюсь вечно за тебя –
Вдыхаю я слова на вечность.
И разум мой острей, острей –
Я под гипнозом всех идей.

Не устаю я вновь писать,
О, ты мне осень золотая.
Модели разные в тебе –
Не наслаждаюсь тобой вечно.

Легка. Ворую я слова,
Как – будто в небе собираюсь.
Богат ли опыт, или нет –
Но, я пишу уже стихами.


Рецензии