Всё зачинается от Бога

Всё зачинается от Бога,
Любая жизнь в любом из нас.
Любая личная дорога,
Любой придуманный рассказ.

Всё от него, земля и небо,
И ад, и рай в его руках.
Твердыня скал и мякоть хлеба,
Любая вещь в его глазах.

Бог - это всё, что есть на свете,
А так-же то, что в темноте.
Он - старики и он же дети,
И он же птицы в высоте.

Бог там где мир играет в войны,
И там где льется чья-то кровь.
Он там где море не спокойно,
И там где царствует Любовь.

Бог есть во всем, он здесь, он рядом,
В душе и в сердце его храм.
Иного Бога мне не надо,
И своего я не предам.

Всё зачинается от Бога,
Любая жизнь, любой рассказ.
Любая личная дорога,
Ведет к нему...любых из нас!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #внерелигий #2023


Рецензии
Красиво и как есть словами,
Смогли, сумели, передали.
От Бога к Богу по итогу,
Стелется истины дорога.

Благодарю.

Дима Татаринов   01.02.2023 09:19     Заявить о нарушении
Благо принимаю!
Благо дарствую взаимно!

Максим Казарин   01.02.2023 11:13   Заявить о нарушении