Аромат твоей нежности

Мне нежности твоей не хватает
Как солнечных тёплых лучей
И больше всего душа страдает
Без ласковых уху речей.

По добрым уютным объятиям
И безмолвию тёмных ночей.
Я без тебя не в порядке, проклятие!
Я скучаю, что мне делать теперь?

Как обмануть разум и сердце
И заставить поверить в ту чушь,
Что ты со мной рядом где-то,
А по щекам со слезами капает тушь.

Да тоскую, признаться боялась в том,
Что нужней всего на свете ты!
Ведь казалась ранее слабость позором
И что помыслы мои не чисты.

Я желала тебя каждой клеткой,
В фантазиях представляла нашу встречу наедине,
Ты же знаешь как манит запретное
И хочется чтобы всё, принадлежало только тебе.

И вроде твоё, но не так, что-то не ладится, ощущение странное
Будто бы злодеяние нечаянно совершил в порыве чувств.
В груди тесно и больно сердце сжимается
Совесть мучает душу, а ты не сделал ничего плохого - конфуз...

Я скучаю по тебе как безумная!
Та чудачка, что нашла среди сотен тысяч- любовь..
Опять ночь за окном звёздная, лунная
И я вдыхаю твой аромат нежности, как у этих прекрасных цветов.
13.01.2023г.


Рецензии