C годами чувствую острее

С годами чувствую острее –
Ты, золотистая пора.
В объятья вечно ты стихиры –
И голова вся не моя.

Начертан возраст на стихире –
Стоит и дата. Даже год.
Победный шарж уж недалёк –
Ударим слогом с большой силой.

Я купол вижу золотой –
Струятся уж слова на вечность.
Любовь сродни и не шутя –
С Великим подчерком поэта.

Душа вся рвётся ввысь и ввысь,
Как птицы в небо уж лазури.
И слышу рядом уж оркестр –
И ноты льются чаще, чаще.

Благодарю тебя Господь,
Что дар даруешь мне сегодня.
И мир готов уж для стихов –
И ручка есть. Тетрадь готова.

В зеркалье вижу я себя –
Любовь к тебе не изменилась.
Горит огонь в душе моей –
Всё человечно. О природе.

Я в страсти вечно у тебя –
Я опьянён. Пишу словами.
Жалею, что она умна –
Но, мысли все. И все стихами.

Сродни со мною ты, всегда –
По золочён тот лист бумаги.
Прилив я чувствую во всём –
А мир смотрю. Открыв глазами.

И сердце трепетно моё…
Ты, ведь права. Ты, ведь Особа.
Люблю. Шепчу слова, слова –
Невинна ты вначале лета.

Ты, излучаешь вечно свет –
Больна стихами о тебе я.
Не излечить болезнь уж мне –
Природа – до чего ж красива.


Рецензии