А надо без причины

В жизни многое происходит от вечного- Надо,
А не от желания прикоснуться к чему-то прекрасному
И мне без тебя не сладко, вот тебе правда..
Но ты Есть у меня, а это счастье и я этому рада!
И пусть на душе ветер гуляет, и вьюжит метелька
В потёмках найду к тебе тропку через время и расстояние!
Давай успокоим, чуть усмирим свой сердечный бег
Меж нами всё хорошо, ты предмет моего обожания!
Не грусти, я пойму и приму тебя заключая в объятия
Ведь скучать нам с тобой по друг другу привычное дело.
Нам с тобой подарили любовь, разве это не замечательно?
Прикоснуться к губам твоим, я сейчас так захотела!
И если раньше я искала ответы, устраивала качели и самоанализы,
То на сейчас умерила пыл, шишки набив понабралась мудрости!
Я люблю тебя, так как никого не любила и буду любить до скончания, до помешательства!
И я уверена, что вместе мы обязательно преодолеем все трудности.
12.01.2023г.
*А надо просто Жить! ;


Рецензии