Ты, опять со мной подруга

Ты, опять со мной подруга –
Развесёлая подруга.
Улыбаешься, так мне –
И ласкаешь слог стихов.

В поцелуях я твоих –
Вкус любимый на устах.
Осень в золоте. Уж осень –
В парке осень и в садах.

Меланхолия твоя,
Так приятна и любима.
Счастье вижу на словах –
 Песней мы идём по жизни.

Убрала ты колос весь –
Подняла все птичьи стаи.
На столе каштанов горсть –
И гербарий вижу в вазе.


Рецензии