Бабочки в декабре

Сколько в нас ожидания — хватит на целый век,
Я себе удивляюсь: откуда и что взялось,
Вот смотрю на тебя — и во мне тихо тает снег,
И куда ни пойду — всюду запах твоих волос.

Сочиняю письмо. На бумаге. Сойти с ума...
Что-то там про погоду, про нас и про тёплый плед,
Только помни: пока твоего не дождусь письма,
Буду сниться тебе бесконечных сто тысяч лет.

Я впадаю в тебя водопадами горных рек,
Ты во мне прорастаешь корнями, шумишь листвой,
Безупречны и вечны, как бабочки в декабре,
Мы с тобой никогда не умрём. Ты моя. Я твой.

15 января 2023


Рецензии
Замечательные стихи, глубокие, чувственные.
Здорово, очень понравилось все что прочла.
Вдохновения и новых стихов.
С уважением...

Зимняя Ягода   03.04.2024 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.